Карточка
Номер документа | ГОСТ Р 52186-2003 |
Наименование документа | Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия |
Наименование по английски | Canned food. Reconstituted fruit juices. Specifications |
дата документа | 01.01.2005 |
Код КГС Н54
Код ОКС 67.160.20
ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ 18683.0-83 Микросхемы интегральные цифровые. Общие требования при измерении электрических параметров Digital integrated circuits. General requirements for measuring electrical parameters
ГОСТ 9.028-74 Единая система защиты от коррозии и старения. Межоперационная противокоррозионная защита заготовок, деталей и сборочных единиц металлических изделий. Общие требования Unified system of corrosion and ageing protection. Interoperational anticorrosive protection of billets, parts and assemblies o
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия Cracker. General specifications
ГОСТ 13997.10-84 Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Методы определения окиси иттрия Zirconium containing refractory materials and products. Methods for determination of yttrium oxide
ГОСТ 5210-82 Прокат сортовой из инструментальной стали для напильников, рашпилей, зубил и крейцмейселей. Общие технические условия Hot-rolled profiled steel for files, rasp files and chisels
ГОСТ Р 51920-2002 Тракторы сельскохозяйственные и лесохозяйственные. Внешний шум. Нормы и методы оценки Agricultural and forestry tractors. External sound. Rate and evaluation methods
СНиП 1.02.07-87 Инженерные изыскания для строительства Engineering survey for construction